martes, 23 de junio de 2015

QUESADA PASIEGA.

Hola, hola esta receta me encanta, es una tarta diferente, con una textura casi de puding pero con un sabor a canela y limón ... mmmm! y cómo huele la cocina cuando la sacas del horno!!!



La receta la vi en un programa de Canal Cocina pero tuve que hacer algún ajuste y quité mantequilla porque tal y como la daban en el programa había demasiado y cuando la sacabas del horno rezumaba mantequilla, así que aunque la receta original llevaba 80 grs. de mantequilla yo lo dejé en 50 grs.

Es superfácil!

Ingredientes:
4 cuajadas. (500 grs.)
3 huevos.
50 grs. de mantequilla fundida.
50 grs. de harina.
180 grs. de azúcar.
1 cucharada de postre de canela.
la ralladura de 1 limón.

Se enciende el horno a 180 grados.
Se bate todo con la batidora eléctrica y se pone en un molde. Se mete en el horno a 160 grados unos 30 minutos hasta que esté cuajada. Cuando la pincheis tiene que salir limpio el cuchillo aunque no seco porque no tiene la textura de un bizcocho.

Quesada pasiega.


Bye.

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