La receta la vi en un programa de Canal Cocina pero tuve que hacer algún ajuste y quité mantequilla porque tal y como la daban en el programa había demasiado y cuando la sacabas del horno rezumaba mantequilla, así que aunque la receta original llevaba 80 grs. de mantequilla yo lo dejé en 50 grs.
Es superfácil!
Ingredientes:
4 cuajadas. (500 grs.)
3 huevos.
50 grs. de mantequilla fundida.
50 grs. de harina.
180 grs. de azúcar.
1 cucharada de postre de canela.
la ralladura de 1 limón.
Se enciende el horno a 180 grados.
Se bate todo con la batidora eléctrica y se pone en un molde. Se mete en el horno a 160 grados unos 30 minutos hasta que esté cuajada. Cuando la pincheis tiene que salir limpio el cuchillo aunque no seco porque no tiene la textura de un bizcocho.
| Quesada pasiega. |
Bye.
No hay comentarios:
Publicar un comentario