sábado, 10 de enero de 2015

COPAS DE TURRON Y CHOCOLATE.

Hola, hola si os ha sobrado turrón de las Navidades ésta es una buena receta para aprovecharlo, y si no teneis ahora en todos los supermercados lo suelen rebajar de precio, así que es una buena excusa para comprarlo, ya que está barato, je, je.

Este postre es muy fácil de hacer y está buenísimo y con una buena presentación es un postre ideal para acabar cualquier comida o cena con amigos.

Ingredientes para 4-6 copas:
1/2 pastilla de turón de Xixona.
1/2 tableta de chocolate negro para postres (yo uso el de Hacendado).
2 yogures griegos naturales y sin azúcar.
1/2 vaso de leche.

Deshacer con la batidora el turrón con la leche hasta que se forme una crema suave pero densa, yo suelo ir echando la leche poco a poco hasta que la textura está a mi gusto. Con esta crema lleno hasta 3/4 del total de las copas y lo pongo en la nevera 1/2 hora.



 Después sobre la crema de turrón pongo una capa de yogur natural que contrarreste el dulzor del turrón.


Y para acabar una capa de chocolate fundido al microondas con un poco de agua para que quede como una salsa de chocolate.




Bye.

No hay comentarios:

Publicar un comentario