jueves, 22 de enero de 2015

TARTA DE FRUTOS SECOS.

Hola, hola hoy os voy a contar como hacer una tarta en un abrir y cerrar de ojos, je, je.
Esta tarta es muy fácil y sale buenísima. Sólo teneis que ir al supermercado y comprar:
1 masa de hojaldre refrigerado.
1 bote de cabello de ángel.
Nueces y piñones (o los frutos secos que más te gusten).
Gelatina en polvo. (En Lidl o Aldi)

Se enciende el horno a 180 grados.
Se desenrolla el hojaldre y se pincha con un tenedor todo menos un borde de un centímetro. Esto es para que no suba el centro pero sí el borde. Se extiende medio bote de cabello de ángel sobre el hojaldre, dejar libre el borde. Se esparcen los frutos secos por encima y al horno unos 20-25 minutos hasta que esté dorado.
La tarta ya está, si la quieres más bonita se hace una gelatina con:
1/2 sobre de gelatina en polvo (de ésta que es incolora y superrápida).
1/2 vaso de agua y 1/2 de zumo de manzana (para que aporte algo de sabor pero sin color).
2 cucharadas de azúcar.
Se mezcla en un vaso la gelatina en polvo y el azúcar y se deshace con el zumo. En un cazo se calienta el agua y cuando rompe a hervir se añade lo del vaso se deja que vuelva a romper el hervor y se saca del fuego. Rápidamente se echa sobre la tarta y se esparce porque esta gelatina cuaja enseguida.
Et  voilà

Tarta de frutos secos y cabello de ángel.
Se puede cambiar el formato y hacer tartaletas cortando el hojaldre en discos más pequeños.

Bye.

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